Sauce pesto basilic
C'est l'automne et il est bien de recycler votre basilic qui a été si aimant tout cet été... Notre pesto maison on l'a fait au feeling avec des ingrédients de base, c'est à vous de l'adapter selon vos envies, vos préférences...
Mais surtout, soyez généreux ! Un pesto, c'est fait pour ça...
Mais surtout, soyez généreux ! Un pesto, c'est fait pour ça...
Portions : 1 pot à confiture
Ingrédients
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Instructions
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Simple, délicieux et bien meilleur que ce que l’on peut trouver tout prêt dans le commerce quand bien il s’agit de produit bio.
Merci!
Oh que oui, le pesto maison est si simple mais si délicieux qu’on ne peut que le recommander.
Merci pour ton petit mot gentil MillMakers, et à très vite sur le blog pour de nouvelles recettes !
Bonjour,
Cette recette a l’air délicieuse, je la conserve pour cet été… 🙂
Combien de temps peut-on le conserver ?
Bonjour Maëva,
Oh la la… l’avantage de cette recette c’est que si tu mets ton pesto dans un pot bien hermétique avec par-dessus une petite couche d’huile d’olive tu éviteras toutes mauvaises surprises et le brunissement du basilic ; au frigo tu le conserveras quelques semaines et au congélateur, quelques mois ! Merci pour ton retour et nous ne te souhaitons donc un bel été au pesto !