cookies moelleux
C’est l’histoire des cookies préparés cet été, dans le sud de la France.
C’était une belle journée et nous avons eu une pensée pour vous. Alors, après être partis à la recherche d’oeufs frais que nous n’avions pas en réserve…, nous voilà prêts pour une recette rapide avec la pâte pile comme nous l'aimons : du croquant mais mou mou mou à l’intérieur ! Et puisqu’on n'arrivait pas à se décider « gustativement parlant », nous voilà avec des cookies au chocolat au lait / chocolat blanc / chocolat noir + raisins secs (les favoris de Florent). En espérant que ceci vous inspire pour de futurs goûters entre copines, entre mecs (et ouai !) ou juste avec vous-même.
C’était une belle journée et nous avons eu une pensée pour vous. Alors, après être partis à la recherche d’oeufs frais que nous n’avions pas en réserve…, nous voilà prêts pour une recette rapide avec la pâte pile comme nous l'aimons : du croquant mais mou mou mou à l’intérieur ! Et puisqu’on n'arrivait pas à se décider « gustativement parlant », nous voilà avec des cookies au chocolat au lait / chocolat blanc / chocolat noir + raisins secs (les favoris de Florent). En espérant que ceci vous inspire pour de futurs goûters entre copines, entre mecs (et ouai !) ou juste avec vous-même.
Portions : 30 cookies
Ingrédients
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Instructions
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