Tarte aux citrons
Histoire de fêter les beaux jours qui reviennent, nous avons cuisiné notre tarte au citron fétiche. Après avoir fait de nombreuses tentatives de recettes (c'est le gâteau préféré de Madame, ceci explique cela...), nous vous affirmons que celle-ci est simple et inratable. C'est également l'idéale pour les amoureux de la tarte au citron pas trop sucrée et bien acide. #passioncitron Vous avez également les ingrédients pour faire la pâte, et pour ceux qui n'ont pas l'habitude, ce n'est pas compliqué à réaliser, nous vous le promettons. Vous pourrez même vous lancer un petit "bravo" à vous-même d'avoir fait la recette de A à Z . Les voilà nos petites fiertés du quotidien...
Au besoin, vous pouvez aussi la "meringuer", la "zester", la "basiliquer", à vous de vous approprier la recette, c'est ce qui est bien ! Et pour les frustrés du sucre, rien ne vous empêche d'en ajouter dans votre appareil ou dans la pâte...
A déguster à la maison autour d'une table, pour les prochains pique-niques entre amis ou en famille.
Portions : 6 personnes
IngrédientsPour la pâte
Pour l'appareil citron
|
InstructionsPréparation de la pâte
Préparation de l'appareil citron
|