Spaghetti asperges et parmesan
Puisque nous continuons de croire que les pasta sont réconfortantes, nous vous livrons ici une recette qui rime avec « quotidien », mais aussi avec « printemps » puisque la pleine saison des asperges est d’avril à juin.
Sans prise de tête, ces pasta se préparent même à la va-vite,
pour les déjeuners ou dîners tardifs… Et vous pouvez nous croire, le simple a franchement du bon… Recommandation d’une amie pour le vin : un blanc sec un peu rond avec une légère pointe d’agrumes – souvent trouvable du côté des vins corses, italiens ou siciliens. Par exemple l’Enclos des anges 2017, Monocépage Vermentino produit en corse du côté de Calvi par le vigneron Richard Spurr.
pour les déjeuners ou dîners tardifs… Et vous pouvez nous croire, le simple a franchement du bon… Recommandation d’une amie pour le vin : un blanc sec un peu rond avec une légère pointe d’agrumes – souvent trouvable du côté des vins corses, italiens ou siciliens. Par exemple l’Enclos des anges 2017, Monocépage Vermentino produit en corse du côté de Calvi par le vigneron Richard Spurr.
Portions : 2 personnes
Ingrédients
|
Instructions
|